fbpx

Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA COOKIES RELATIVA AL SITO www.hotellaninfea.it

I cookie sono file di testo di piccole dimensioni inviati dal sito web visitato dall’utente al suo terminale (generalmente al suo browser). I cookie consentono al server web di memorizzare sul browser informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito (cookie persistenti). Esistono diverse tipologie di cookie. Il presente Sito utilizza esclusivamente cookie tecnici e non utilizza alcun cookie di profilazione, intendendo per cookie di profilazione quelli che consentono di creare profili relativi all’utente e di essere utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione.

Qui di seguito vengono illustrate le principali categorie di cookie.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. I cookie non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
A differenza di quanto previsto per i cookie di profilazione, l’installazione dei cookie tecnici non richiede il preventivo consenso dell’utente. La disabilitazione dei cookie tecnici potrebbe limitare la possibilità di usare il sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito.

Cookie di sessione

I cookie di sessione contengono l’informazione che viene utilizzata nella sessione corrente del browser e vengono automaticamente cancellati quando l’utente chiude il browser. Inoltre se l’utente si registra al Sito, possono essere utilizzati cookie strumentali all’identificazione dell’utente, così da facilitare l’accesso alle successive visite al sito.

Cookie persistenti

I cookie persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell’utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte dell’utente manifestate durante la navigazione.

Cookie di terza parte

I cookie possono provenire da altri siti ed essere contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina del sito visitato dall’utente, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina oggetto di navigazione. In relazione a questi cookie, l’utente è invitato a prendere visione e verificare la relativa informativa o cookie policy.

Per decidere quali cookie accettare e quali rifiutare, è illustrata qui di seguito una descrizione dei cookie utilizzati sul presente sito.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio gratuito di Google Inc. (“Google”) che consente di analizzare delle dettagliate statistiche sui visitatori del sito web. Queste informazioni sono utilizzate per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookies raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito, sul modo in cui sono arrivati al Sito e sulle pagine visitate. Tali cookies analytics sono assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Di seguito la cookie policy di Google Inc. https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

 

Cookie Dominio Cookie terze parti Cookie
_fbp .hotellaninfea.it 89 giorni Cookie permanente
fr .facebook.com 89 giorni Cookie terze parti
_gat .hotellaninfea.it    
_gid .hotellaninfea.it    
_ga .hotellaninfea.it 729 giorni Cookie permanente

 

COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE:

L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione denominata Opzioni o Preferenze nel menu del browser permette di evitare di ricevere cookie. In alternativa è possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser. È anche possibile selezionare il browser e seguire le relative istruzioni: – Internet Explorer; – Chrome; – Safari; – Firefox; – Opera. Da dispositivo mobile: – Android; – Safari; – Windows Phone; – Blackberry.

La disabilitazione dei cookie potrebbe limitare le funzionalità del presente sito.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookies (di prima e/o di terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com

 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) “Codice in materia di trattamento dei dati personali”

Gentile Cliente / Utente

La scrivente ditta Hotel la Ninfea, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”), La informa in merito a quanto segue, relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto con Lei in corso.

I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente possono rientrare nelle seguenti categorie:

  1. dati identificativi (anagrafica personale o aziendale, indirizzi, recapiti, tel., cell., fax., mail, dati fiscali, altri dati comuni, ecc.);
  2. dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, prodotti / servizi attivi, altri dati commerciali, ecc.).

I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti previsti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto in corso, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dal D.Lgs 101/18 del 10 agosto 2018 che adegua la normativa italiana al Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (GDPR).

In particolare il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, giudiziarie, commerciali, analitiche, contabili e fiscali:

  1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dello svolgimento del rapporto in corso con Hotel la Ninfea e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste;
  2. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativi, contabili, commerciali e fiscali, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali o altri documenti;
  3. eventuale elaborazione, mediante apposito processo di “profilazione”, dei dati personali da Lei forniti, di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete eventualmente monitorabili nei nostri siti internet e dall’utilizzo eventuale di strumenti telematici a Lei assegnati conseguentemente al rapporto in corso con la nostra Società, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  4. eventuale utilizzo del Suo profilo commerciale da parte della Hotel la Ninfea per finalità di marketing e promozionali proprie della ditta Hotel la Ninfea;

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento di cui ai precedenti punti (1) (2) sono obbligatori per le rispettive finalità e gli adempimenti di natura legale. Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per l’espletamento di tutte le attività della scrivente, necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento di cui ai precedenti punti (11) e (12) per la profilazione e l’invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax, è invece facoltativo. In qualsiasi momento potrà opporsi a tale trattamento inviando una richiesta all’indirizzo mail o al numero di fax sotto riportato. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing e comunicazione promozionale non pregiudicherà la regolare esecuzione del rapporto in corso.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto ai sensi dell’art.11 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). Il trattamento potrà essere effettuato mediante supporti cartacei, informatici e telematici, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti accreditati quali ad esempio gli incaricati dell’area amministrativa e contabile, della funzione marketing e di quella commerciale, oltre ai collaboratori e a tutti gli altri soggetti autorizzati, agli addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.

I Suoi dati non verranno da noi “diffusi” (intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati, in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione) fatto salvo il caso in cui tale diffusione è l’obiettivo esplicito, espressamente previsto della trattazione dei dati raccolti. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i Suoi dati potranno invece essere da noi “comunicati” (con tale termine intendendosi il darne conoscenza in modalità circoscritta ad uno o più soggetti determinati) in Italia e trasferiti all’estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

  • soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (ad esempio: organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate, ecc);
  • soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito e i fornitori di servizi, ecc);
  • soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Suoi dati (ad esempio: società di servizi, società di elaborazione dei dati, consulenti contabile/fiscale, ecc);
  • soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati e che in ogni caso tratteranno i dati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate.

Titolare del trattamento è Hotel la Ninfea, P. IVA 01740320682 , sede Via Tronto , 65128 Pescara - PE.

Inviando una comunicazione all’indirizzo del Titolare del trattamento, o un’e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., potrà anche richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti nominati “Responsabili del trattamento”.

In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) che riproduciamo di seguito integralmente:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

2019 RECOGNITION OF EXCELLENCE HotelsCombined
9 Rated by Guests

 

bookingstrutturacardioprotetta

Giudizio Verificato da Booking.com

Pulizia91%
Posizione86%
Staff93%
Comfort89%
Rapporto Qualità Prezzo90%

Info

  • Hotel La Ninfea - Via Tronto snc - 65015 - Montesilvano - Pescara
  • +39 0854491453
  • +39 085 4492043
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

telefonotelefonotelefono

Hotel Settebello

Girasole Braci e Pizza